※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐きつわりが辛く、特に夜に吐いてしまうことが心配です。妊娠7年ぶりで、味覚の変化が再び起こるのではないかと不安です。

吐きつわりしんどい、夜になったら吐いてしまう。
今日は1日ゆっくりしてたのに、2回吐いて、これからピークがくると思うと怖い。
吐いたら猛烈に空腹がきて気持ち悪いし、さっきそれでみかん食べたらまた吐いて。
7年ぶりの妊娠、7年前と同じ感じだなぁ。
産むまで味覚おかしい米肉魚食べられない、あの悪夢をまた、、、しんどいなぁ。

コメント

だだんだん

吐きつわり辛いですよね…。
私も夜中にかけてトイレとお友達状態でした。

私の場合ですが、気持ち悪さが強くなる時間帯はちまちまとたこ焼きを食べてました。
何を食べても履いていたのにたこ焼きだけは吐かずに食べれたので🥲
夜中は毎晩冷凍たこ焼きの出番でした。

初めてのママリ🔰

私も吐きつわりで、たこ焼きだけは食べれました😂

重症悪阻経験しましたが、本気できつかったです、、柑橘系食べてましたが吐くと余計胃酸と酸味でやられてきつかったです😣

産んだら終わる!なんでなんの励ましにもならないですよねしんどすぎて😭

はじめてのママリ🔰

吐くのが恐怖な私からしたらかなり辛いですよね…自分が食べ悪阻で気持ち悪さが地味にあって辛かったので吐き悪阻なら尚更辛いですよね😭