妊活 体外受精で陽性反応後、エストラーナテープを貼付しています!お腹に貼っ… 体外受精で陽性反応後、エストラーナテープを貼付しています! お腹に貼ってましたがかぶれてきたので、大腿部に貼ろうと思いますが、いいのでしょうか…?? 最終更新:11月3日 お気に入り 1 体外受精 陽性 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント haa. 私も使ってましたが、 下腹部か臀部?って言うんですかね🤔 子宮の裏側にあたる腰あたりに貼ってと言われてました😣 病院によっては大腿部に貼っても良いと言うところもあるかもしれませんが、、 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント