※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

父の定年退職に10000円程度のプレゼントを考えていますが、おすすめはありますか?お酒が好きで、テレビが好きです。割れ物は避けたいです。

父が定年退職するので10000円くらいで何かプレゼントしようと思うのですが、おすすめありますか?
お酒が好きで、運動とかはほぼしません。笑 家から基本でなくて、テレビが大好きです

割れ物は母が皿洗いの時に割る確率が高いので辞めたほうがいいかなあと思ってます…

コメント

ママリ

私の父ももうすぐ退職なので、お酒とちょっといいお肉を贈ろうと思ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お食い初めとちょうど時期がかぶるので、父だけちょっといい料理食べてもらう予定です😂笑笑
    やっぱりお酒が一番いいですよね🥃

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

それなら好きなお酒のいいものあげたりですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱお酒が1番喜ばれる気がします🍻笑

• 12時間前
ニコ

退職ではないですが、1度仕事を変えるという時にお疲れ様でラインギフトのお肉を送りました!
実家を出て遠方にいた為ラインギフトで選びました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物もいいかなと思ったけど食べ物が1番いい気がしてきました🍖

• 12時間前
ママリ🔰

お酒好きの父に、文字入れできるステンレス保冷タンブラーあげたら喜んでくれてずっと使ってくれてます🤲
渡す時は好きなお酒も添えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タンブラーいいですね!割れないですし😂

• 12時間前