※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃん
家族・旦那

旦那のスキンシップが不快で、特に乱暴な触り方に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那からのスキンシップが非常に不快です。
軽く触ってくるくらいならまだ目をつぶるのですが、
先ほどズボン越しにデリケートゾーンをグリグリグリィ!と触られました。
いつもなら「ちょっとやめてよ!」と言うのですが、もう呆れが大きくて10秒くらい耐え続け、
「なんでそういうことするの?嫌われるよ」と冷めた目で言いました。
なぜ女性の大切なところを乱暴に扱うのか意味がわかりません。
行為の最中A◯の真似をして激しく触る男性はたまに聞きますが、なぜ服越しにグリグリ触るのか意味がわかりません。
また同じことをされたら旦那のチンに同じことをし返してやろうと思います。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パターンは違いますが、似たような事があります。

正直に言いました。
「AVの見過ぎ、独りよがりの性欲は親父って感じ。相手の顔見なよ。喜んでるか?痛いよ。」って🙌

かなりショック受けてました(笑)

今はなくなりましたよ☺️
「そういう事したいなら、したい側が女性が喜びそうなムードに持っていく努力とか、女性がしてもいいなって思うぐらい家事育児のサポートして、体力や精神的余裕を持たせてあげるとか、もうちょっと頭使いなよ。若い時と同じようにセックスアピールしたって、今はおっさんなんだから気持ち悪いと思われるだけだよ。」
のアドバイスしました。

• れいにゃん

れいにゃん

ご回答ありがとうございます。
    失礼ですが、あまりにお見事な返しに思わず笑ってしまいました🤭
    私もそれくらい言えばよかったです…
    咄嗟だったので冷ややかな目と拒否の態度が精一杯でした……
    激しく同意です、おじさんからのドストレート性欲を向けられるとドン引き通り越して命の危機を感じます……

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話があるんだけど。と言って、この言葉ぶつけるのでも遅くないのでは😂?!
    言わないと絶対また近々されますし💦

オヤジの性欲はキモイですよね!(笑)
    少しは外人のイケおじ見習えって感じですよね😡!

• 12時間前