子育て・グッズ 2歳手前です。思い通りにいかないと、あーっ!と何回も叫んだり、お出か… 2歳手前です。 思い通りにいかないと、あーっ!!!と何回も叫んだり、お出かけして(公園やおもちゃ売り場など)まだ帰りたくない時に、ものすごい叫んで暴れたり、スーパーで歩かせるといろんなもの手にしてあちこち行くしギャーギャーすごい騒ぐし絶対に徒歩では買い物できないです。 これはこの時期あるあるですか? 周りでそういう子を全く見ないのでうちだけ?周りから変な目で見られてる?とすごい心配になります。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 買い物 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント