コメント
ぺんぎん
分かります!!!
お腹の重さも、つわりも、足つって眠れないのも、浮腫も、陣痛も全部体験させたいです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
つわり体験できる薬とかあるといいですね。気持ち悪い、とにかくつらい食べれないとか。
あとはお腹の張り体験とか、ホルモンメンタル体験とか。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそおです!1ヶ月くらい気持ち悪くて吐くみたいな薬飲んで欲しいです🙌🏻
ホルモンメンタル体験もして欲しい!とにかく妊娠中どれだけ自分たちが気が利かないのか気づいて欲しいです、、、- 7時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
お腹の重みとかじゃなくて、つわりとか妊娠中のどうしようもない果てしなく続く体調不良を経験してほしいんですよね🤣
私は今でも、旦那が吐き気するとか言ってる時は
妊娠中これ一生続くのよ❕とかすかさず言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
重いのとかはなんとかなるんです、でもつわりやメンタル、なんかはどうしようもないんです!なのにわかってもらえない、だったらお前体験してくれよ!!って思います🥹
私も言ってました😂
ほんとに妊娠中や産後旦那からされたことって根に持ちますよね!!- 7時間前
ままり
つわりの辛さわからない人には
4週間くらい連続で
船酔いさせたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
一生船乗って上の子育児してみろですよね笑
自分がどれだけ気の回らない人間か思い知れって思いますね😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
もー妊婦を甘く見てますよね!
なのに自分ちょっと頭痛い、熱があるで死にそう〜みたいに大げさするのキモって思います笑
ぺんぎん
確かに旦那ってなぜかすぐ風邪ひくし、、なんなんでしょうね💦うちの旦那さんも私がつわりで吐いてると、うわ〜やめてくれ〜と言ったり、子どもとオエオエごっこして笑ってたりして、まじうざいです笑
はじめてのママリ🔰
え!つわりで吐いてるのやめて〜とかオエオエごっことかありえなさすぎます、、私なら普通に出ていきたいレベルです😡
絶対助けて欲しい時手を差し伸べたくないなと思いますね、、
ぺんぎん
もうほんとにクソです😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も負けてないですが、お互い早くつわり終わって出産まで頑張りましょうね🫶🏽