※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の旦那におもりをつける体験より、つわりを実感してほしいと思っています。つわり中の旦那の無力さを一度体験してほしいです。

妊婦体験みたいなのでお腹におもりつけて旦那さんが体験するみたいなのあると思うんですけど、それよりもつわりの体験して欲しいと思ってしまう、、、ほんとにつわり中の旦那の使えなさすぎて一回体験して欲しい、、、

コメント

ぺんぎん

分かります!!!
お腹の重さも、つわりも、足つって眠れないのも、浮腫も、陣痛も全部体験させたいです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー妊婦を甘く見てますよね!
    なのに自分ちょっと頭痛い、熱があるで死にそう〜みたいに大げさするのキモって思います笑

• 7時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

確かに旦那ってなぜかすぐ風邪ひくし、、なんなんでしょうね💦うちの旦那さんも私がつわりで吐いてると、うわ〜やめてくれ〜と言ったり、子どもとオエオエごっこして笑ってたりして、まじうざいです笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!つわりで吐いてるのやめて〜とかオエオエごっことかありえなさすぎます、、私なら普通に出ていきたいレベルです😡
    絶対助けて欲しい時手を差し伸べたくないなと思いますね、、

• 7時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

もうほんとにクソです😂😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も負けてないですが、お互い早くつわり終わって出産まで頑張りましょうね🫶🏽

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

つわり体験できる薬とかあるといいですね。気持ち悪い、とにかくつらい食べれないとか。
あとはお腹の張り体験とか、ホルモンメンタル体験とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそおです!1ヶ月くらい気持ち悪くて吐くみたいな薬飲んで欲しいです🙌🏻
    ホルモンメンタル体験もして欲しい!とにかく妊娠中どれだけ自分たちが気が利かないのか気づいて欲しいです、、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
お腹の重みとかじゃなくて、つわりとか妊娠中のどうしようもない果てしなく続く体調不良を経験してほしいんですよね🤣

私は今でも、旦那が吐き気するとか言ってる時は
妊娠中これ一生続くのよ❕とかすかさず言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!!
    重いのとかはなんとかなるんです、でもつわりやメンタル、なんかはどうしようもないんです!なのにわかってもらえない、だったらお前体験してくれよ!!って思います🥹
    私も言ってました😂
    ほんとに妊娠中や産後旦那からされたことって根に持ちますよね!!

• 7時間前
ままり

つわりの辛さわからない人には
4週間くらい連続で
船酔いさせたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一生船乗って上の子育児してみろですよね笑
    自分がどれだけ気の回らない人間か思い知れって思いますね😂

• 7時間前