コメント
はじめてのママリ🔰
はい!シエンタでしました🤭
夫と2人の時ですが!
はじめてのママリ🔰
はい!シエンタでしました🤭
夫と2人の時ですが!
「車」に関する質問
子供用のフルーツジュレを、24時間未開封で車内に置きっぱなし20時間くらい放置してしまいました💦 自宅で冷蔵庫保存→保冷剤入れて保冷バッグに入れて車移動 実家について、車内にあることを忘れて今朝冷蔵庫に入れまし…
正式な診断をされたわけではありませんが、自分がADHDな気がします。 ・駐車場で止まってる車にぶつける事故を2回もした(その後車乗ってません) ・何かしてる時に話しかけられたり、音楽が聞こえてきたり、テレビなん…
3月に出産を控えています。 旦那がぼそっと「おばあちゃんには会わせてあげたい」と言ってきたのですが旦那は地方から上京してきていて、家から旦那の実家まで新幹線で6時間近くかかります。 そこからおばあちゃんのとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りって、キャンピングカーだらけですか?普通車もたくさんいましたか?
電源があるところでしたか?
はじめてのママリ🔰
電源はなくて、、ら本当はダメですが、真冬で寒すぎて車の後ろでひっそりとガス火で沸かして葛湯を飲んだ覚えがあります🤣
周りはキャンピングカーが一台とあと他は普通車だった気がします!
キャンプみたいに寝袋敷いて楽しかったですよ😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
周りがキャンピングカーばっかりだとちょっと浮くかな…と思っていたんですが💦
電源はなかったんですね。
やはり、寒いですよね🥶
はじめてのママリ🔰
全然浮かないですよ!
カローラフィールダー?てきなので来てる方もいましたし!
2月に行ったので激サムで🤣
それはそれで楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
良かったです!
車中泊出来たら、色々旅行出来て楽しいですよね〜