子育て・グッズ 【手をグーパー】もうすぐ1歳の息子なのですが、最近手をグーパーするこ… 【手をグーパー】 もうすぐ1歳の息子なのですが、最近手をグーパーすることが増えました。 バイバーイとこちらがやって見せてもグーパー、何もない時もグーパーしています。 調べると自閉症と出て来て不安なのですが、これも特徴なのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1歳 息子 ママリ(生後11ヶ月) コメント めいめい それくらいの時期だと普通かなと思いますよ! 今その動きにハマってるだけだと思います😀 もっと大きくなってからもずっとやってたら気になるかもしれないですが... 13時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント