コメント
ママリ
支えなしで座ってる、座った状態で両手を使って遊べる状態は腰がすわってる ですね!
お座りができた!はうつ伏せなどの状態から自ら座って、安定して座ることができたら だと思います🤔
はじめてのママリ
自分でお座りした時かなと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月2日
ママリ
支えなしで座ってる、座った状態で両手を使って遊べる状態は腰がすわってる ですね!
お座りができた!はうつ伏せなどの状態から自ら座って、安定して座ることができたら だと思います🤔
はじめてのママリ
自分でお座りした時かなと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
「おすわり」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。 ずりばいはしてて、 ずりばいとはいはいのMIXみたいのもします。 最近になって、つかまり立ちまではいきませんが、 膝立ち?みたいのはするようになりました。 おすわりについてなんですが、 正…
テープオムツからパンツタイプに変える時期についてです! 寝返りを覚えてから1日中ほとんどうつぶせで、おむつを変えるときもすぐうつぶせになってしまいます。今はテープのMサイズを使っていますが、同じくらいの子達は…
【おすわりで頭を打ちました】 6ヶ月の子供が、今朝おすわりしていて一瞬目を離したすきに後ろに倒れて泣いてしまいました。 遊んでいたのは2cmの厚さのプレイマットの上で、抱っこするとすぐに泣き止みましたが、少し心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすいご回答ありがとうございます!