コメント
ママリ
支えなしで座ってる、座った状態で両手を使って遊べる状態は腰がすわってる ですね!
お座りができた!はうつ伏せなどの状態から自ら座って、安定して座ることができたら だと思います🤔
はじめてのママリ
自分でお座りした時かなと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
- 11月2日
ママリ
支えなしで座ってる、座った状態で両手を使って遊べる状態は腰がすわってる ですね!
お座りができた!はうつ伏せなどの状態から自ら座って、安定して座ることができたら だと思います🤔
はじめてのママリ
自分でお座りした時かなと思います😊
ママリ
ありがとうございます!
「おすわり」に関する質問
今日6、7ヶ月検診に行ってきて用紙の控えをもらってきたんですけど、 総合判定のところ「問題あり」に○がついていて…。 検診で発達発育ともに問題なし!順調ですと言われたのですが間違いでしょうか??💦 母子手帳のペー…
赤ちゃんの満腹中枢について 生後8か月の赤ちゃんですが、今まで一度もミルクを途中で飲むのをやめて残したことがありません。 あげたらあげたらだけ飲むタイプです。 離乳食が始まり2回食ですが、離乳食150グラムくら…
8ヶ月 おすわり 8ヶ月です。 お座りさせようとすると前にぐにゃりと倒れるのではなく 起きあがろうと後ろに重心をかけてきて、後ろに倒れます。 前に重心をかけるとすごく嫌がります。 これは背中の緊張が強いというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすいご回答ありがとうございます!