※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分も、たった一言分かったで済ませればいい話だと思うんですが旦那う…

自分も、たった一言分かったで済ませればいい話だと思うんですが
旦那うざすぎて、、このイライラ分かってくれる人いませんか?

土日ワンオペで、月火は旦那休み
明日は祝日だから久々に家族揃って朝から出かけれる〜と思ってたら
前日に、今さっき、「明日12時から一瞬仕事してくる」
って、、

12時からが一番大変だし、そんな時間に居なくなるならどこも出かけられないし💢
営業職なので月曜の12時からしか契約取れないお客様なんでしょうが
私にごめんもよろしくも無しに続いて送られてきたのは「日給○万円あつい」みたいなので、、

完全財布別なので旦那が100万稼ごうがこっちにはなんの恩恵もなく
私は月10万の育休から変わらず生活費も出してるわけで
嬉しいのはお前だけや💢って感じで
「もういつも通り仕事出れば?もうこっちは3人で出かける」
と言ってしまい、、

分かった〜で済ませて、午前中ワンオペ頑張って午後から家族で出掛けてあげた方がよかったのかな、、
でも金曜から上の子熱あって金土日連続ワンオペでもう疲れてるしもう治ったから明日は出かけたくて、、
はあもうとりあえず旦那イラつく😂

コメント

男兄弟👬のママ

完全別財布とは?🫨
そのお金で今度美味しいもの食べさせてね❤とか送っちゃってもいいかも…
てかそんなふうな働き方するなら次の祝日(月.火)は自分も仕事何か入れて旦那に預けます!
やられたら同じことやり返す