コメント
a🌿
ショルダーバッグ型の荷物も少し入るヒップシート使ってます!
夫が腰悪いのでショルダーバッグで探しました!
肩疲れるので長時間の抱っこには向きませんが、、
少し荷物も入れられて、簡単に抱っこできて便利です!
近場のお出かけや、夫婦で出かけるときはどちらかがそれ使うことが多いです◎
a🌿
ショルダーバッグ型の荷物も少し入るヒップシート使ってます!
夫が腰悪いのでショルダーバッグで探しました!
肩疲れるので長時間の抱っこには向きませんが、、
少し荷物も入れられて、簡単に抱っこできて便利です!
近場のお出かけや、夫婦で出かけるときはどちらかがそれ使うことが多いです◎
「ベビーカー」に関する質問
最近お昼寝2回から1回にしているのですが、午前中でかけて帰りのベビーカーか車で寝てしまい、10分でも寝るとそのあと夕方または夜まで寝なくなってしまい困っています。 再度寝かしつけしようとしても、眠そうなものの…
聞いてください。意見ください。腹立ちます。 今日娘と息子の誕生日プレゼントを買いに トイザらスに行こうと話していました。 ですが今月義母も誕生日らしくて 「いつもお世話になってるから義母のも買わなくちゃ。商業…
ディズニーランドに行ったことがある方へ 11/7に、4歳男の子とディズニーランドデビューします! ※私自身、いろいろと制度が変わってから行くのが初めてです・・・ 荷物置き兼ねてベビーカーを使用予定です。 ①9時にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏ベビママ
教えてくださりありがとうございます!
ショルダーバッグ型、気になってました!🥺荷物も入るし、簡単に使えるの良いですね!
どこのメーカーのものですか?
a🌿
ポムルです!
夫が保育園の送迎するときも使用してて、そのまま電車乗って仕事行ってます!見る人が見れば分かるけど、知らない人からしたら普通のバッグに見えると思います😌
夏ベビママ
ありがとうございます!
ポルム悩んでいたアイテムなので、参考にさせていただきますー!
ありがとうございます☺️