子育て・グッズ 2歳6ヶ月の子が、昨日から下痢になりました。食欲もいつもより無くなっ… 2歳6ヶ月の子が、昨日から下痢になりました。 食欲もいつもより無くなってしまっています。 熱はなくいつも通り元気なのですが、下痢をする前だけお腹が痛いと言い、今日は5回ほど下痢をしました。 私が明日予定帝王切開で今日から家におらず、夫も明日・明後日と病院に泊まる予定でした。 その間は義実家に見てもらい、昼間は保育園です。 救急に行って見てもらった方がいいのでしょうか💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 保育園 病院 保育 2歳 夫 予定帝王切開 熱 義実家 ほし(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 救急に行ったとしても、整腸剤出されて終わりかなーと思います(>_<)水分がとれなかったり、ぐったりしてたら、行った方がいいですが。 胃腸炎だとしたら、菌を出しきってしまうしかないんですよね(>_<) 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント