産婦人科・小児科 東豊病院にて出産した方どんな病院が教えて欲しいです(╥﹏╥) 東豊病院にて出産した方どんな病院が教えて欲しいです(╥﹏╥) 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 病院 出産 東豊病院 みみちゃん(6歳) コメント 紅芋ミルク 札幌東豊病院ですか(*^o^*)⁇ 札幌東豊病院なら 2人ともそこで出産しましたよ✨ どんな所が気になりますか😊? 6月21日 みみちゃん そうです!(╥﹏╥) 気になります教えていただけますか?(╥﹏╥) 6月21日 紅芋ミルク 健診は担当医制じゃないので 毎回違う先生が診てくれます! 丁寧な先生も居れば 適当な先生も居ます😅 看護師さんと助産師さんは いい人達ばっかりです! 特に助産師さん✨ 確か妊娠初期までは婦人科で 診てもらって 中期から産婦人科で診てもらう事になって 産婦人科は予約制です。 予約しても結構待ちます(笑) あとエコーは後期くらいから 毎回無料で4Dエコーしてもらえます♪( ´▽`) しかもカードみたいの貰えて アプリで自分のエコー動画も見れますよ! 入院は全室個室です! ご飯は美味しいって言われてますが 私はあんまり美味しいと思いませんでした…笑 でも総合的に見ると いい病院だと思います! あと他に気になる事あれば 答えます😘 6月21日 みみちゃん なるほど……! 予約しても結構待つんですね(╥﹏╥) 旦那さんとかと一緒にエコー見たりできるんですか? 6月21日 紅芋ミルク 人気の病院なので待ちますね😢 全然見れますよ! 旦那さんと来てる方結構居ます♪( ´▽`) 旦那さん付き添いは 経腹エコーになってからの方が いいと思いますが😅❤️ 6月21日 みみちゃん 人気なんですね(╥﹏╥) 私も前回旦那と行きました( ´・_・` )! そうします、ありがとうございます😂💗 6月21日 紅芋ミルク 赤ちゃん楽しみですね✨ お身体に気を付けて 元気な赤ちゃん産んでください☺️❤️ 6月21日 みみちゃん ありがとうございます😊💗 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
そうです!(╥﹏╥)
気になります教えていただけますか?(╥﹏╥)
紅芋ミルク
健診は担当医制じゃないので
毎回違う先生が診てくれます!
丁寧な先生も居れば
適当な先生も居ます😅
看護師さんと助産師さんは
いい人達ばっかりです!
特に助産師さん✨
確か妊娠初期までは婦人科で
診てもらって
中期から産婦人科で診てもらう事になって
産婦人科は予約制です。
予約しても結構待ちます(笑)
あとエコーは後期くらいから
毎回無料で4Dエコーしてもらえます♪( ´▽`)
しかもカードみたいの貰えて
アプリで自分のエコー動画も見れますよ!
入院は全室個室です!
ご飯は美味しいって言われてますが
私はあんまり美味しいと思いませんでした…笑
でも総合的に見ると
いい病院だと思います!
あと他に気になる事あれば
答えます😘
みみちゃん
なるほど……!
予約しても結構待つんですね(╥﹏╥)
旦那さんとかと一緒にエコー見たりできるんですか?
紅芋ミルク
人気の病院なので待ちますね😢
全然見れますよ!
旦那さんと来てる方結構居ます♪( ´▽`)
旦那さん付き添いは
経腹エコーになってからの方が
いいと思いますが😅❤️
みみちゃん
人気なんですね(╥﹏╥)
私も前回旦那と行きました( ´・_・` )!
そうします、ありがとうございます😂💗
紅芋ミルク
赤ちゃん楽しみですね✨
お身体に気を付けて
元気な赤ちゃん産んでください☺️❤️
みみちゃん
ありがとうございます😊💗