コメント
はじめてのママリ🔰
腹が立っていることについて具体的に伝えて、次からどうするの?とか、解決するためにあなたは何をするの?と相手に尋ねて、じゃあ次からそうやってよで終わりです!
こっちは言質取れれば満足です😇🙏🏻
はじめてのママリ🔰
腹が立っていることについて具体的に伝えて、次からどうするの?とか、解決するためにあなたは何をするの?と相手に尋ねて、じゃあ次からそうやってよで終わりです!
こっちは言質取れれば満足です😇🙏🏻
「喧嘩」に関する質問
2年生と4年生を育ててます。 親の私の責任なのは重々承知なので批判はやめてください。 私のように自分の子供なのにいいところがないなと思ってしまう親なんていませんよね。 長所を伸ばしてあげたいのに、長所が全然見当…
指摘されるとムカつく旦那について。 旦那に〇〇だから〇〇してねと言うと逆ギレされます それで毎回喧嘩になります 私の言い方は喧嘩口調でもなく普通に言ってます 私はただ『わかった』この一言を求めてるだけなのに 指…
私がお願いしてることを面倒だからとなかなか動かない旦那にイライラ 聞いてください。 喧嘩しました 4月ごろから新しい通帳を作ってほしい、児童手当を移したいって言ってたんですが、 いろいろ、行動の遅い旦那なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今まで何度もしてきたんですけど、疲れちゃいました😂
でも話すべきですよね〜、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
腹を立てていることの内容を聞いてもいいですか?🥺
ママリ
ほんとにしょーもないことですが、😂
全く同じことを繰り返してる訳ではなくて、私の気持ちを考えない行動ばかりする感じです
今回は、私に相談なしに物事を決断したことに対して腹たってます💦
はじめてのママリ🔰
日々しょうもないことの繰り返しですが、何度もされるとイラッとしますよね🫠
それなら相手から謝罪してくるまでフルシカトします…😂
シカトされてもダメージないタイプのご主人ですか?
ママリ
昨日の夜、コンビニスイーツ買ってきた、ごめんなさい、と軽々しく言われたのですが、私が怒りMAXだったので無視しました。(文面じゃ真面目そうですが言葉は軽かったです)
ダメージあるのかないのか、、今までほぼシカトですが、普通に家で仕事してます😞
はじめてのママリ🔰
甘いの渡しておけばとりあえず機嫌は治るだろ…ってのが透けて見えて余計にイライラするやつですね😇(スイーツに罪はないのでいただきますが…笑)
多分ご主人的に昨日の夜の軽い謝罪でこの件は終わっていると思っていると思うので、夜にでもちゃんと話して怒りぶつけましょ🥲
ママリ
本当にその通りです💦
いつもそんな感じです、、
(意地張って食べてないですが早く食べたいです(笑))
たしかに、そういう感じなんですかね
もう終わってると思ってるならやばいなあ、男の人ってよくわからないです😫
怒りぶつけます😭
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
無事ママリさんの気持ちがご主人に伝わりますように…🥲🙏🏻