コメント
はじめてのママリ🔰
湊かなえさんの本が好きです😊
チャグチャグ
今更ながら、池井戸潤さんの作品にハマってます!スカッとします👍
ドラマ全く観たことないですが、半澤、花咲、民王の原作は全部読みました^_^
-
チョコチョコ
借りてみます!!ありがとうございます🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
湊かなえさんの本が好きです😊
チャグチャグ
今更ながら、池井戸潤さんの作品にハマってます!スカッとします👍
ドラマ全く観たことないですが、半澤、花咲、民王の原作は全部読みました^_^
チョコチョコ
借りてみます!!ありがとうございます🥹
「その他の疑問」に関する質問
子供のお昼寝中ってどう過ごしてますか? 今までは一緒に昼寝することが多かったですが 昼寝するとだるいし、夜眠れなくなるしで🫠 今日はとりあえず子供は夫に任せ スーパーへ行き、帰宅後はコーヒー飲みながらドラマ見…
YouTubeのおーちゃんねる見てる方いますか? 虫好きな4歳長女が最近見てるのですが、言葉遣いとか内容とか子供が見ても大丈夫そうですか? 2〜3本見てて今のところセーフかなと思っているのですが、その他の動画色々見て…
会社内の託児所で働いています。 前日までの予約制です。(サイトから) “保育園に通わせているけど保育園に対して不満があり、保育園をやめて来年の4月に転園できるまで毎日託児所を利用したい”という方がいます。 事務…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコチョコ
読みやすくて良いですよね😊✨