サプリ・健康 ぎっくり腰になったんですが病院行ったほうがいいですかな?育休中にもや… ぎっくり腰になったんですが病院行ったほうがいいですかな? 育休中にもやっててその時は注射打ってもらいました😅 連休中で病院やってないし休み明けは月始めの処理があるので絶対仕事には行かなきゃいけなくて… 連休中にせめて歩けるくらいまで良くならないですかね? 今はほぼ寝たきりでーす🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 育休 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり ギックリ腰は基本安静が治療になるので、、、注射して歩けたとしても腰には悪いです、、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント