サプリ・健康 機能性ディスペプシア腸?お腹も痛くないですか? 機能性ディスペプシア腸? お腹も痛くないですか? 最終更新:38分前 お気に入り ママ辞めたい(5歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は膨張感ですね🤔🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 一旦薬飲んでればすぐ治ります🙆♀️ただ再発はしますね、頻回には私はないですけどこの前1年ぶりに再発して病院いきました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 治ることはないって言われました😅 調子いいか悪いかどっちかみたいな😅 たぶんそれぞれ症状違うんだと思いますが、私は 胃の膨張感、食べても食べても空腹感、息が深く吸えない、みぞおち痛くなる、ひどいと吐き気になります😱 54分前 はじめてのママリ🔰 普段なってない時はいいんですけどね😭 なんかどうしていいかもわからないからつらいですよね💦 もう薬もらって落ち着くならそれしかないかなーって思います💦 私は今落ち着きましたが、お大事にです🙏 45分前 ママ辞めたい 人それぞれ違うんですね。 治るんですか? 1時間前 ママ辞めたい 完全に治らないですよね😭 私も同じく薬、漢方飲んだんですが良くなり また、悪化して機能性ディスペプシアってこんな感じなんですか? 何も食べれなくないですか?😭😭 56分前 ママ辞めたい そうなんですね。 ずっと付き合っていかないとなんですね。 辛いですよね💦 吐き気もあると。 来週、また薬もらいに行ってきたいと思います。 48分前 ママ辞めたい 胃痛、胃もたれ⋯ 食べれないのが辛くて。 コメントありがとうございました😭 43分前
はじめてのママリ🔰
一旦薬飲んでればすぐ治ります🙆♀️ただ再発はしますね、頻回には私はないですけどこの前1年ぶりに再発して病院いきました😅
はじめてのママリ🔰
治ることはないって言われました😅
調子いいか悪いかどっちかみたいな😅
たぶんそれぞれ症状違うんだと思いますが、私は
胃の膨張感、食べても食べても空腹感、息が深く吸えない、みぞおち痛くなる、ひどいと吐き気になります😱
はじめてのママリ🔰
普段なってない時はいいんですけどね😭
なんかどうしていいかもわからないからつらいですよね💦
もう薬もらって落ち着くならそれしかないかなーって思います💦
私は今落ち着きましたが、お大事にです🙏
ママ辞めたい
人それぞれ違うんですね。
治るんですか?
ママ辞めたい
完全に治らないですよね😭
私も同じく薬、漢方飲んだんですが良くなり
また、悪化して機能性ディスペプシアってこんな感じなんですか?
何も食べれなくないですか?😭😭
ママ辞めたい
そうなんですね。
ずっと付き合っていかないとなんですね。
辛いですよね💦
吐き気もあると。
来週、また薬もらいに行ってきたいと思います。
ママ辞めたい
胃痛、胃もたれ⋯
食べれないのが辛くて。
コメントありがとうございました😭