コメント
はな
うちの次男です。
長男がいる時は完全に弟ですが、長男不在で下3人と出かける時は兄になり、双子のお世話をはりきってやります。
ちゃんと自分の役割わかってんだなーと思ってみてます😊
はな
うちの次男です。
長男がいる時は完全に弟ですが、長男不在で下3人と出かける時は兄になり、双子のお世話をはりきってやります。
ちゃんと自分の役割わかってんだなーと思ってみてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義母と買い物行く時、レジで財布出そうとすると「いいよー」と、ほぼ毎回出してくれます。 子どもの物やスーパー等です。 うちは子どもが多い+長男に感覚過敏があり試着しないと着れるかどうかわからないので、大人の人…
1歳 離乳食 椅子から立ち上がる 1歳1ヶ月の子どもが、ご飯の時に半分くらい食べたところで椅子から抜け出します。 昔、連れ戻そうとしたら暴れて、嘔吐してしまったこともあり抜け出されたら立ち食いさせています…。 で…
お宮参りの産着についてです。 私の考えが甘えているのでしょうか🥺?? 夏に出産し、義実家に行った際に旦那の時の産着を見せて貰いました。 正絹で家紋入りのいいものなので、せっかくだから使ったらと言われて広げてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちゃんと自分を使い分けてるの可愛いですね😂♥️