子育て・グッズ 3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙋🏻♀️「3人からは兄弟の中で… 3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙋🏻♀️ 「3人からは兄弟の中でも社会ができる」と聞いた事があります。私自身も3人兄弟で親から小さい頃の話を聞くと、それぞれの役割?ポジションみたいなのがあって面白いな〜と思います😂👏🏻 何かそういったエピソードがあれば教えて下さい☺️🧡 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 3 親 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はな うちの次男です。 長男がいる時は完全に弟ですが、長男不在で下3人と出かける時は兄になり、双子のお世話をはりきってやります。 ちゃんと自分の役割わかってんだなーと思ってみてます😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちゃんと自分を使い分けてるの可愛いですね😂♥️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちゃんと自分を使い分けてるの可愛いですね😂♥️