※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定帝王切開を控えてる初産婦です。赤ちゃんに会える嬉しさもあります…

予定帝王切開を控えてる初産婦です。赤ちゃんに会える嬉しさもありますが、妊娠生活が終わってしまうことが、なんだか無性にさみしくて仕方ないです!そういう方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれる前はあまり思わなかったですが、産まれたあとは赤ちゃんが目の前にいる喜びともう妊婦じゃないんだ〜と少し寂しい気持ちはありました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたかぁ〜さみしいさみしい😭❤️

• 4時間前
みっこ

先日帝王切開で出産しました😊
妊娠中はつわりだ、お腹苦しいだので、早く産みたい‼︎って思っていましたが、
今回最後と決めているからか、少し寂しくなりました🤣
なんならやっぱり子ども可愛すぎて、帝王切開後の痛みとかもう味わいたくないけど、もう1人欲しいと思ってしまう自分がいます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!子ども可愛すぎるんですね〜!
    会える楽しみもありますが、お腹の中にいて、2人だけの時間も、恋しいのです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

はい!めちゃくちゃあります!😂
妊婦生活、つわりやマイナートラブルで辛いことも多いけど赤ちゃんと一心同体の特別感がとても幸せですよね😌❤️
産んでからもとっても可愛いし沢山幸せをくれますよー🥰
でも妊婦さん見ると羨ましいなあって今も思います、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!共感いただけてホッとしました! 
    産んでから、また新しい幸せ、あるんですね!
    でも、やっぱり妊娠生活、尊いですよね🥹

• 4時間前