※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日しか帰っこない旦那。ここ最近の土曜日は・私たちとご飯食べに行っ…

土日しか帰っこない旦那。
ここ最近の土曜日は
・私たちとご飯食べに行ってから友達と飲み
・普通に友達と飲み会
・私たちといったお店で友だちと会いそのまま残るといって私たち先に帰らせる

日曜日は家にいます。
そして先週の土曜日は家にいました。

そしてまた明日飲みに行くと言われてキレてしまいました。
別にたくさん話すことないけど一緒にテレビ見るとか全く夫婦の時間ないし、家にいる土曜日でも私が家事終わる前に寝落ちして朝まで…
確かに来週私も飲みに行くけど、流石に明日も?って思ってしまいました。
おかしいですか?
多分毎日家に帰ってくる生活ならもういない方がまし!ってなると思うのですが、土日しか帰ってこないのに、土曜日まで遊びに行かれたらイライラしてしまうんです。

でも、旦那は行っていいか聞いてくるってことは私よりも友だちと過ごしたいと思ってるってことですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが頭おかしいです😅子供いるなら尚更、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族をあまり知らない人なので、昔から家族より友だちだったので、結婚して10.年経ってもそれが抜けないんだな〜って思う反面、私と過ごす時間よりも友達のほうが楽しいんだなって落ち込むんです。
    旦那的には多分昼間子どもと遊んで夜ご飯、お風呂が終わればそれで良いと思っているんだと

• 5時間前