※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
妊活

来月に凍結胚を戻す準備中。ストレスで疲れているけど移植に万全の体調で臨みたい。皆さんは移植前に何をしていますか?

自然周期で来月に凍結胚をお腹に戻す事になりました。凍結している卵は5AAが2つ、4BAが1つです。凄く楽しみなのですが、最近仕事のストレスが凄くて、心身共に疲れているように感じます。なんとか乗り切って万全の体調で移植に挑みたいのですが、皆様はどのようなことをして移植日を迎えましたか??ちなみに今は生理中です、、(´-`)

コメント

えりか

仕事のストレスって本当に辛いですよね(´・_・`)
私も仕事のストレスが多くて大丈夫かなって移植前すごく心配でした。
子宮の血流を良くするためにウォーキングや足湯をしたり、ルイボスティー飲んだり、葉酸とビタミンEのサプリメント摂っていました。
移植楽しみですね!できるだけストレス解消してリラックスで臨んでください(*^◯^*)
応援しています!

• miley

miley

お返事ありがとうございます😊運動を最近サボってるので、ちゃんとやろうと思います!!本当にリラックスして迎えたいですね、、頑張ります!
    体外で双子ベビーを妊娠されたんですか?嬉しさ二倍ですね❤️

• 6月21日
  • えりか

えりか

暑い時は無理しないで下さいね(*^^*)
    移植後もあんまり考え過ぎないで過ごすのがいいと思います!
    私は体外と顕微の凍結胚盤胞二つ移植して双子妊娠しました!旦那さんも喜んでくれました(o^^o)
    mileyさんにも赤ちゃん来ますように❤️

• 6月21日
  • miley

miley

旦那さんが喜ぶ姿を早く見たいです!泣いちゃうだろうなぁ笑
    運動も無理せず頑張ります❤️ありがとうございました😊
    妊婦さんにこれからの暑い季節はきついと思いますが、頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね👶👶

• 6月21日
はなはないぬいぬ

すごくいいグレードの卵ですね♪うらやましいです♪頑張ってくださいね!前日は特に気にせずいましたが、早めに寝てくださいね♪ゆっくりお風呂にはいってすぐ寝ましょう!

• miley

miley

お返事ありがとうございます😊グレードが良くても妊娠できない場合もあるし不安です(´-`)
    睡眠は大事ですよね!ちゃんと寝て体調整えます🌸

• 6月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうなんですよね…(^_^;)私もプロフィールのとうりです。中にはとてもいい胚盤胞もありましたがダメだったり、そんなによくないのに陽性が出たり…(^_^;)あとは神頼みです!私は葉さんとビタミンB類、ビタミンEサプリを飲んでます。移植のあとは腹巻きをしたり…頑張りましょうねo(^o^)o

• 6月21日
  • miley

miley

本当神頼みですよね😭私もサプリとったりしてます!!腹巻きもしてますが、暑いせいか掛け布団を無意識にどけてるので、意味あるのか不安です笑 でも頑張ります!お互い良い報告ができるといいですよね❤️

• 6月21日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

祈りましょう!

• 6月21日