コメント
はじめてのママリ🔰
冬はトレーナー着せます🧸🧣
セーターは暑くて着せないのでトレーナーだけですね🙄
はじめてのママリ
ブラウスみたいな生地は着ないです💦
Tシャツなら上にカーディガン羽織らせて着ることはありますが、基本トレーナーです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
冬はトレーナー着せます🧸🧣
セーターは暑くて着せないのでトレーナーだけですね🙄
はじめてのママリ
ブラウスみたいな生地は着ないです💦
Tシャツなら上にカーディガン羽織らせて着ることはありますが、基本トレーナーです🙌🏻
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半のお子さん、肌着はロンパースですか? セパレートですか? 今ロンパース半袖着せてるのですが、 履かせる時やおむつ替えの時面倒だなーと思いつつも 今の時期お腹出るのも心配…って感じです🙂↕️
自分の実家に1歳半〜2歳くらいの子を長時間預けたことある方いますか? お子さんの様子はどんな感じでしたか? 今度用事があり1歳7ヶ月の娘を母に預けるのですが、8〜9時間は預かってもらいます。 保育園ではお利口さ…
答えられる方が限られるかもしれませんが、 育児をしていて 「我が子のこの月齢・年齢はいけるけど、この時期はマジ苦手…」 というエピソードが聞きたいです。 例えば、辻希美さんなら 「新生児〜幼児期は好きだけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!触った感じ結構ペラペラな起毛の服でも、起毛付いてればいけますかね😂?
はじめてのママリ🔰
ありますね〜😂
私はそういう薄いトレーナーみたいなものは真冬には着せないかもです!笑