※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまこ
家族・旦那

今日明日と主人が会社の人と日帰りで隣の県にレースを見に行っています…

今日明日と主人が会社の人と日帰りで隣の県にレースを見に行っています。
朝から夜までです。
共働きで、私も遊びに行きたいけどそんなの最近全然できてません。
でも、半年間の単身赴任を主人はしていて、そのお疲れ様っていうことでのお出かけだったからいいよって私も言ったんです。

それなのに、昨日まで泊まりになるか日帰りなのかも分からず、当日の夜ご飯は用意しておいた方がいいのかもわからず、しかも帰りに飲んでくるかもと言いつつそれも分からず、という状況でした。
私が遊びに行くなら何時に帰宅予定だとかそういうのを決めて子ども3人をワンオペで見てくれる夫に伝えるのですが…私が厳しいだけですか?
泊まりなのかそうじゃないのかくらいもっと前もって知りたくないですか?

私だって遊びに行きたい状況の中でのこれだから余計に許せないんですけど、なんか向こうばっかり自由気ままにやってて腹たってきました。

コメント