※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痔が痛すぎて、昨日と今日、病院に行きました。昨日はイボ痔と診断され…

痔が痛すぎて、昨日と今日、病院に行きました。昨日はイボ痔と診断されたのに、今日は切れ痔と診断されました。
昨日と今日、医者が違うので、昨日イボ痔と言われましたけどって言ったら、カルテに便が排出されて見れなかったと書いてると言われました。
適当ですよね。。
切れ痔ということで今日ボラザg軟膏を処方されて塗ってるのですが、全く痛みが引きません。
局所麻酔が入ってるのになぜ効かないのかわかりません😭効かないから2本使ってみたのですがそれでも効かず痛すぎて便意があるのに出せないのが辛いです😞

病院を変えたほうがいいでしょうか😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私過去に病院行ってチラ見して切れ痔だねっていう適当なじいちゃん先生に出会ったり、他の病院いってちゃんと穴を開いてイボを確認してもらって注入軟膏もらったけどよくならなかったのですが
市販のボラギノールの軟膏ではない坐剤の薬が硬い便でもスルスル出て来て改善しましたので是非お試しください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試してみます!

• 1時間前