ママリ
私は産後悪化しました🤣
軽くなるって聞いてたけどなんだったんでしょうね🤣
産後再開した生理の3回目まではめっちゃくちゃきついって聞くので、まだ希望はきっとあります。
ママリ
私は産後悪化しました🤣
軽くなるって聞いてたけどなんだったんでしょうね🤣
産後再開した生理の3回目まではめっちゃくちゃきついって聞くので、まだ希望はきっとあります。
「産後」に関する質問
産んで5日目です👶 産後、骨盤や子宮が痛くてまともに歩けないです😭 子供は黄疸で入院になり、最初はショックでしたが体が痛すぎて動けず痛み止めを2種類飲んでいます😭 こんな状態で、みなさん退院後赤ちゃんのお世話し…
産後もうすぐ2年経つのにずっとブラトップやらナイトブラですごしてきてしまったけどやーーーっとちゃんとしたブラ新調した🥰ただブラとショーツ買っただけなのに2万近くいってこんな高かったのかと思ってしまった🤦♀️
自己判断ですがおそらくPMDDです。 生理前は必ず怒鳴り散らかす、泣き喚く、物に当たるなど人格が変わったように感情のコントロールができません。 1歳になったばかりの子がいて、産後から生理前の症状が本当に悪化しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント