妊娠・出産 産後、初の生理2日目なうです…。もともとPMS&激重生理痛持ちで産後に軽… 産後、初の生理2日目なうです…。 もともとPMS&激重生理痛持ちで産後に軽くなるみたいな噂を聞いて期待していましたが、変わらず腹痛+腰痛+貧血+眠気と戦っています。 ワンオペで抱っこしてないとギャン泣きのベビを抱っこしながら、泣く泣く冷凍チャーハンを食べます😂 世のママ、いつも本当にお疲れ様!!! 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 産後 ベビ 泣く 冷凍 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は産後悪化しました🤣 軽くなるって聞いてたけどなんだったんでしょうね🤣 産後再開した生理の3回目まではめっちゃくちゃきついって聞くので、まだ希望はきっとあります。 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント