コメント
はじめてのママリ🔰
私も男の子ママです!
胎動激しいイメージありましたが胎動で痛みを感じることはなかったです👶🏻✨
あやもん🍄
わたしは女の子ですご33〜34週あたりから
痛みを感じるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も男の子ママです!
胎動激しいイメージありましたが胎動で痛みを感じることはなかったです👶🏻✨
あやもん🍄
わたしは女の子ですご33〜34週あたりから
痛みを感じるようになりましたよ!
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたちのですが、起きてすぐの朝って胎動って感じますか?最近、トイレに起きてしばらくしても動かず。 よく、お母さんが起きると起きるみたいなことを聞くのですが、そんなことないんだなと最近痛感してま…
皆さんにお聞きしたいのですが、骨盤にハマったなって感覚ってありましたか? 例えば胎動が変わったとか、もうちょっとで産まれるかもみたいな兆候ありましたか? この週数ってもう骨盤にハマる?んでしょうか?
不安で不安で仕方ないです。 胎動が少ないと大丈夫なのかなって不安になり、 本当に本当に頭がおかしくなりそうです。 動いてるから大丈夫と思ってても安心できる材料がなく、もうメンタル的にきついです。 動いてる!今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ものすごく痛くて寝れないという方を見かけたことがあり怯えていたのですがそんなこともないんですね🥹
少し安心しました😂🙌
はじめてのママリ🔰
胎動痛くて起きるとかはなく寝てましたよ〜😂😂笑
痛くないけど大丈夫かな?と心配になったこともありましたが、元気なべびちゃんが産まれました👶🏻✨
大きなお腹で大変かと思いますが、マタニティライフ満喫してくださいね♡
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!個人差がありますもんね☺️
私もトイレ以外では起きないので、ラッキーと思っておくことにします😂✨️
気がついたら結構な大きさになっていました笑
楽しみたいと思います!
ありがとうございます🥰