晴日ママ
変わりすぎとは思わないです🙂↕️
鼻と口の間とか全然変わってないように見えます笑
はじめてのママリ🔰
長男が赤ちゃんの頃は二重で可愛いらしい顔でしたが、年長のいま一重で、なんか渋い顔です😂
両親二重ですが、長女も一重です(笑)
なんでもありだなぁと思ってます!
晴日ママ
変わりすぎとは思わないです🙂↕️
鼻と口の間とか全然変わってないように見えます笑
はじめてのママリ🔰
長男が赤ちゃんの頃は二重で可愛いらしい顔でしたが、年長のいま一重で、なんか渋い顔です😂
両親二重ですが、長女も一重です(笑)
なんでもありだなぁと思ってます!
「家庭」に関する質問
3歳児を最近うざいと思ってしまいます、、 魔の3歳児とは言いますが、確かに2歳に比べて知恵もついてきて言葉も豊富になりまあまあイラっとポイントをついてくる天才に、、、 きっとどの家庭もそうなんだろうけど辛いっ…
裁縫セット問題。 小5男の子 Mono消しゴム、黒板消し、さくらクレバス等の文房具系が良いと言っています…。 いや、確かにかわいいし欲しい気持ちも分かる! でも、小学生のうちはまだしも中学生になっても使うし、アリな…
夫に対して私が厳しいかどうか、ご意見ください。私が気にしている夫の短所は、 ・家で無口 ・2歳の上の子にも難しい言葉で話す(節水しろとかくどくど言う) ・そのくせ職場ではよく話す(仕事で喋るから家では疲れて話さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント