はじめてのママリ🔰
落とし物コーナーは見ましたか?学校内で失くした時は落とし物コーナーに届けられてることが多いです!
それでも見つからなければ先生に一緒に探してもらうのもありだと思います!お友達の荷物に紛れている可能性もありますよね…
まろん
上着にも名前書いていますよね?
連絡帳に書いて大丈夫だと思います☺️我が子は傘でしたが、担任が一緒に探してくれました😌
はじめてのママリ🔰
落とし物コーナーは見ましたか?学校内で失くした時は落とし物コーナーに届けられてることが多いです!
それでも見つからなければ先生に一緒に探してもらうのもありだと思います!お友達の荷物に紛れている可能性もありますよね…
まろん
上着にも名前書いていますよね?
連絡帳に書いて大丈夫だと思います☺️我が子は傘でしたが、担任が一緒に探してくれました😌
「先生」に関する質問
先日、保育園の運動会がありました。 小規模→今の保育園に通っています。 小規模の先生方が来てくださっていたのですが、うちの主人のファンなのか、通っている時から下の名前で〇〇さん呼びです。 それは別にいいのです…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月の息子がいます 発達のことで気になって仕方ありません、 ・目が合うとニコッと笑ってくれますが、一瞬だけで、無視のときもあります ・目が合うこともたまにです ・名前を呼んでも振り向かず、…
3年勤めた幼稚園辞めるのですが 今年度で。 怖い先生はどこにでもいるけど、 優しい先生たちが味方にいるからここまで来れたなと笑 今思えば4月の時に、 1週間で辞めてしまった先生がいたので えー!やめちゃうの?じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント