シングルマザーです。大切な人がいます。相手もシングルファザー。私た…
シングルマザーです。
大切な人がいます。相手もシングルファザー。
私たち子供同士が同じ学校でそこから仲良くなりました。
もう半年はデートも重ねていていろんな将来の話とかもしたりするけど告白なくて、付き合ってないです。
相手は家族にも友達にも職場にもデートしてる相手がいるって話してるみたいで私のことも話してるみたいです。
いろんな言葉も交わし子供同士も仲良くて
今日は相手のお子さんのダンスを見にうちの娘も連れて相手のお姉さんにも会います。。
どんな気持ちで挨拶すればいいんでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ご挨拶する場面があるのですかね?!
彼がどう紹介するかに任せて、ひとまずは子供の仲良いお友達のママとしてで良いのではないでしょうか🤔
きき
もう半年。と言いますが、相手はまだ半年だと思っているかもしれません。
子供がいるからこそ長い時間かけてこの良い関係がもし続くなら将来的にはって考えてるのかなと🤔
相手のお姉さんにも会えるなら好印象になるように頑張ります!☺️
あまり急がず、自分が好意を持っているのなら大切に時間を過ごせば良い結果に繋がると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
全然時間かけて今は結婚とか同棲とかもしなくていいんですが、私がここまでちゃんと向き合おうとしてセフレでしたーで終わるのかなって頭に浮かんだりしちゃって怖くなったりもして😭
後ほど明るく元気に挨拶してみたいと思います😭- 2時間前
ダッフィー
子供同士同じ学校で、そこから付き合うって結構ハードル高くないですかね…💦私ならやはり周りの目が気になってしまうし、子供同士が仲良しだとしても、子供の気持ちとかも考えると、付き合うとかは出来ないかもです😓
なので相手の方も色々考えてるのではないですかね…
なんとも思ってない相手なら周りに言ったりはしないと思うし…
-
はじめてのママリ🔰
逆に私がそのタイプで人目気にするから考えてたのですが、グイグイくるし、子供一緒にお迎えも行こうって言うんです。笑
- 56分前
はじめてのママリ🔰
彼と一緒にダンス会場いってお姉さんもいると思うので挨拶すると思います😭ちょこちょこ私と子供達の話題出したりするみたいでお姉さんも知ってるらしくこの間見かけて会釈しました😭
ママ友〜って1年前は言ってたらしいけどそれから進展あったのは話してないって半年前には言ってました😭
がんばります😭
ママリ
特に主さんからどの立場って明確にはしない方が良いと思います💦
付き合ってないなら付き合うに至らない理由があるでしょうし、主さんから告白するのもありなのにしてないってことは今のままが心地よいのかもしれませんし…
実際進展してない(付き合ってない)なら、今までみたいな距離感で良いと思います!