※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき
子育て・グッズ

電子レンジでおかゆが作れる単体の商品がありますか?おすすめはありますか?炊飯器より早いですか?簡単な方法が知りたいです。

これのように電子レンジでおかゆが作れるもので単体で売っているものってありますか?
吹きこぼれたりせずにちゃんと確実に作れるものでおすすめはありませんか?
セットのものは別のものを買おうかと思っているのですが、レンジでおかゆができるものも欲しいなと思っています。
でも炊飯器で耐熱容器で作った方が早いでしょうか?
料理が元々あまり好きではない方なのでできるだけ簡単にできる方法があればと思っています。

コメント

COCORO

私は赤ちゃん本舗で買いました。
コレでお粥作ってます!レンジで簡単に出来ます😆✨旦那さんに作らせてまーす(笑)その位簡単です

• ゆずママ

ゆずママ

私もこれ使ってます!量かえたりして柔らかさ調整したり重宝してます!
    2分でできるし!

• 6月21日
  • COCORO

COCORO

実は1回も作ったことなくてですねぇ(笑)でもお米からも作れるし、ご飯からでも作れるみたいなので離乳食終わってからも使えそうですよね😜✨

• 6月21日
RY ♛ Mama

それ持ってます😊
めちゃくちゃ便利で使いやすかったですよ!!
適当にチンしたらそのまま潰したり
出来るし
私は重宝しました✨

はづき

コメントありがとうございます☆
全部良さそうで悩みます^^
ありがとうございました☆

COCORO

素敵なのが見つかると良いですね😁✨しばらくお試しで使ってから買えたら便利だろーなーっていつも思います(笑)😆✨