コメント
ママリ
戻すのはダメなんですか!?
ママリ
戻すのはダメなんですか!?
「乳首」に関する質問
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側授乳させてを繰り返したりしていると2時間くらいかかります。 飲むペー…
出産終えて今日退院🥹 8年ぶりの妊娠わかってから 長かったけどあっという間だったな😌 これからまた一から子育てだけど😂 入院中母乳育児頑張ったから乳首激痛😭 帰り粉ミルクとか買ってきて乳首休ませよう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともと使ってたやつが西松屋の安いスリムタイプで、明らかにサイズがあってなくて吸ってるうちに潰れたりが多いのと、とても時間がかかっていたので
流量が多いものにして早めに飲んで欲しかったんです💦
1回嫌がられたら中々なれることってないんですかね🤔
ママリ
そうなんですね💦
哺乳瓶拒否とかではないならそのうちなれるかなぁとは思いますが💦