コメント
ママリ
うちの猫も2匹12年と13年で腎不全で看取りました。
最期は寝たきりになってしまい
一匹は眠るように亡くなりました。
もう一匹は麻薬を毎日打っていましたが大きな発作に耐えきれずそのまま亡くなりました。
ママリ
うちの猫も2匹12年と13年で腎不全で看取りました。
最期は寝たきりになってしまい
一匹は眠るように亡くなりました。
もう一匹は麻薬を毎日打っていましたが大きな発作に耐えきれずそのまま亡くなりました。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦生活について。性の話になりますので、苦手な方お控えください💦 現在、産後5か月が経ちました。夫婦生活の再開を考えているのですがなんだか恥ずかしく、、はじめどきが分かりません💦 元々、夫婦共々性欲はない方で…
これって浮気にならないのか...?え...? うちの30代後半の旦那と推定20代前半〜半の女のやりとりなんですけど...😇 簡潔?にまとめると↓ ①女は旦那に対して安心感を持っていて信頼してる ②女にとって旦那はお父さんみ…
※苦手な方はスルーしてください🥲 かなりプライベートな話なのですが、夫婦の営みの時、デリケートゾーンって拭いていますか?風呂から上がった後寝るまで時間があると蒸れたりして匂いませんか…?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調を崩してからどのくらい生きれましたか?
うちの子はもう2週間ほど何も食べていません。水分も点滴でしか取れていません。
苦しそうにはしていませんが、ヨロヨロして一日中ぼーっとしてます。フラフラですがまだ歩いたりは出来るので自分の好きな場所を転々としています。
正直、朝起きてたら静かに亡くなってた、という方がホッとします。苦しまずにいけたんだなって。愛猫がこれからまだまだしんどくなって苦しむのかなと思って辛いです。