※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飼い猫がご飯を食べなくなってもう2週間近くになります。ちょうど1年ほ…

飼い猫がご飯を食べなくなってもう2週間近くになります。ちょうど1年ほど前に腎不全が発覚しました。まだ12歳です。

こんなに早く病気になると思っていなかったのでショックです。水も飲まないので毎日点滴しています。

最期の看取りが怖いです。
同じ経験をされた方、なんでも良いので最期をどう過ごしたか教えてください。

コメント

ママリ

うちの猫も2匹12年と13年で腎不全で看取りました。
最期は寝たきりになってしまい
一匹は眠るように亡くなりました。
もう一匹は麻薬を毎日打っていましたが大きな発作に耐えきれずそのまま亡くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調を崩してからどのくらい生きれましたか?
    うちの子はもう2週間ほど何も食べていません。水分も点滴でしか取れていません。
    苦しそうにはしていませんが、ヨロヨロして一日中ぼーっとしてます。フラフラですがまだ歩いたりは出来るので自分の好きな場所を転々としています。
    正直、朝起きてたら静かに亡くなってた、という方がホッとします。苦しまずにいけたんだなって。愛猫がこれからまだまだしんどくなって苦しむのかなと思って辛いです。

• 11時間前