私の病気と台風のせいで旅行がキャンセルになりました。予約してた三つ…
私の病気と台風のせいで旅行がキャンセルになりました。
予約してた三つのホテルに電話して謝り、レンタカーのキャンセル手続きなどもしました。
ホテルや航空券の予約したのは全部私です。
航空会社にチャットで問い合わせしたところ返信が来たのですが、よく理解できなくて💦
こういうの理解するのが苦手なので、飛行機は旦那に電話してもらえないかお願いしたのですが、お前の病気を1番分かってるのはお前なんだから自分で電話しろと言われました。
ただ診断書の有効期限や提出期限などを聞きたいだけなので、病状などは関係ないです。
あったとしてもそんな複雑な病気でもなく、ヘルニアで長時間座れないからってだけです。
ホテルやら何やら全部私がやったんだから、飛行機の問い合わせくらいしてくれても良くないですか?
私の病気のせいでもあるけど理由はそれだけじゃないし、そうだとしても電話一本くらいしてくれても良いのに優しくないなと思ってしまいました。
なんでこんな頑ななのか意味わかりません。
- はじめてのママリ🔰
ままり
ただただめんどくさいか、電話するのが苦手なのか、とにかく人任せなのかですかね。
なんというか、優しくないですよね💦
コメント