ココロ・悩み 小1の息子の音楽会で、ビデオ撮影席と観覧席のどちらに座るべきか迷っています。シングルで一人参加です。どちらが良いでしょうか。 今日小1息子の初めての音楽会なんですけど、ビデオ撮る席か観覧席か どっちに座るか迷っています シングルなので1人参加です! どちらがいいとおもいますか?😭😭 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 息子 人参 ちろる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビデオ撮る席だと 後ろ側になっちゃうってことですよね🥲 観覧席に座って お子さんがママさんのお顔見つけられた方が嬉しいのでは☺️ 観覧席で撮影はNGですかね? 難しいですね🥺 11月1日 ちろる やっぱり後ろ側になりますよね😭😭 観覧席で撮影はだめみたいで、、 DVDあとで買えるみたいなので 観覧席で見ようと思います!ありがとうございます😭✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 良かったDVDが買えるんですね😳 観覧席でじーっくりとお子さんの頑張りを見守ってあげられますね❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
やっぱり後ろ側になりますよね😭😭
観覧席で撮影はだめみたいで、、
DVDあとで買えるみたいなので
観覧席で見ようと思います!ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
良かったDVDが買えるんですね😳
観覧席でじーっくりとお子さんの頑張りを見守ってあげられますね❤️