コメント
はじめてのママリ🔰
反応ない時全然ありました‼︎
赤ちゃん寝てたりすると反応ないですよね
AI
うちの子は必ずありました!
人蹴りされて安否確認してました😳
-
ゆり
いいですね。わたしも前まではそれ出来たんですが…もう最近はありません…😿むしろ、動き止まってしまっね🥲
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
反応ない時全然ありました‼︎
赤ちゃん寝てたりすると反応ないですよね
AI
うちの子は必ずありました!
人蹴りされて安否確認してました😳
ゆり
いいですね。わたしも前まではそれ出来たんですが…もう最近はありません…😿むしろ、動き止まってしまっね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
22w出血で絶対安静で入院😭😭 頸管57.2mm 胎動あり 出血のみです😭😭 切迫早産の分類になるそうで、 出血も多くないんですけど やっぱり上の子3人も居るから家で絶対安静はできないので 入院選んだけど 寂しい😢😢😢😢
男の子の名前で案をください!! ゆうと→ゆーと とうり→とーり など伸ばして発音する名前を考えています。 ゆうと、けいと、しゅうと、とうま、とうり、 あたりを思いついたのですが、他にいいお名前ありませんか?🙇♀️
糖不荷試験で飲む甘い炭酸水(トレーランG液) 結構美味しくて好きです笑 美味しくないですか??😂 上の子の時ひっかかったので、あまり食べないで行ったからか余計美味しく感じました🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありますよね😭意外と最近朝とか叩いてみても動かないので、わたしが動くのをじーっと待ってます😿
はじめてのママリ🔰
私も朝はあまり反応なかった気がします!ねぼすけなのかなとか言ってました笑
ゆり
ねぼすけありえますね😿たまにトントンするとボンってなるときありましたけど最近はトントンしちゃうと動きが止まってしまうので🥲朝がとにかく弱くて全然動きません…
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね
でも、ずっと動かないとかじゃないから大丈夫だと思います☺️
朝は割と寝てるのが多いと聞いたことありますし‼︎
ゆり
心配になりますよね😢
ほんと。
最近起こしてもおきないし、ずっと動かないわけではないですが、すごいゆっくりゆーっくり動いてますよ😢
はじめてのママリ🔰
すごく心配な場合は、お医者さんに相談すると少し安心できるかもしれません‼︎私は、臨時で行ったり細かいことめっちゃ聞きまくったりしてました🤣
ゆり
私もですよ。、臨月どころかそれの前から聞きまくってほかの方の余計なこととかまで頭に入れちゃって本当に頭おかしくなりそうです😿
はじめてのママリ🔰
わかります😭
でもきっと元気に生まれてくれる、大丈夫って信じて過ごしてくださいね☺️
ゆり
ですね!胎動がないと不安ですが、全く動いてないわけではないのでそこは本当にありがたいです。