妊活 シリンジ法での妊活について!旦那の精液量が毎回0.5mlもないです。精液… シリンジ法での妊活について! 旦那の精液量が毎回0.5mlもないです。 精液量が少なくても妊娠できたよって方いますか? 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 まー コメント はじめてのママリ🔰 え?これ本当に精液入ってる?っていう程の量でしたが、排卵日の3日前と1日前の注入で授かりました💡 6時間前 まー 教えて頂きありがとうございます! 少量でも2回のシリンジで授かれたのですね! ちなみに何周期目で授かれましたか? 57分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
教えて頂きありがとうございます!
少量でも2回のシリンジで授かれたのですね!
ちなみに何周期目で授かれましたか?