サプリ・健康 みぞおちの痛みについて数カ月に一度、みぞおちがパンパンになるような… みぞおちの痛みについて 数カ月に一度、みぞおちがパンパンになるような痛みがあります。 胃カメラで慢性胃炎と少し逆流性胃炎があると言われています。機能性ディスペプシアの可能性もあるようです。 また、胆石もあるのでその痛みの可能性も。 痛むのは夜が多いです。 痛みの原因が胃なのか胆石なのか病院ではっきり分かるものでしょうか? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 病院 パン カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 CTをおねがいしたらよいかもです 11月1日 はじめてのママリ🔰 CTは、胃と胆石両方みるのでしょうか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 胃カメラをしてるなら胃はわかってるので胆嚢膵臓など内臓系がわかります 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
CTは、胃と胆石両方みるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
胃カメラをしてるなら胃はわかってるので胆嚢膵臓など内臓系がわかります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!