コメント

はじめてのママリ🔰
会社の同期、ママ友、高校時代の仲良しグループの3つです
それぞれ2〜10人くらいです

はじめてのママリ🔰
地元、部活、仕事、ママ友の4です
- 
                                    はじめてのママリ🔰 部活は中学ですか? - 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 大学です - 7時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 大学の部活で仲良くなったとか絶対最高そう! - 6時間前

ままリん
3つほどあります〜!子ども生まれてからはなかなか参加できない時もありますが。高校からのメンバーとあとは同僚(同世代の)です☺️
他にもちょくちょくありますが年1あるかないかなので頻繁ではないです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 高校からのメンバー良いですね😊 - 7時間前

はじめてのママリ🔰
地元、バイト、サークル、大学で2グループの計5ですかね!3〜10人です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 バイトもサークルも 
 ずっと仲良しって凄いですね🥹- 7時間前

o
ママになってからはママ友の2,3グループしかないです🥹
地元を離れたので地元のグループからは誘われなくなりました😇
- 
                                    はじめてのママリ🔰 逆にママ友 
 2.3グループ凄いです✨- 7時間前

はじめてのママリ🔰
楽しそうです☺️