コメント

はじめてのママリ🔰
お金ですね
お金さえあれば…って生きててすごい思います。
愛があってもお金がなかったら心にも余裕がなくなります。
全てはお金があってこそだと思ってます笑

ひまわり
我が家お金もなければモラハラ夫で最悪です😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 うちもモラハラなところあります、、
 人生やり直せるなら旦那とは付き合わないです😮💨- 6時間前

はじめてのママリ
とても同感です。
愛でやって行けると思ってたのですが、お金が本当にカツカツで、お金の事で喧嘩ばかりです。子供産まれてちゃんと生活出来るか不安😭
- 
 お金がないとギスギスするし、心に余裕がないですよね😭お身体大切になさってください✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
デヴィ婦人が
たくさんお金を稼ぐ人は愛がなくても尊敬が出来る。
尊敬が出来る人と一緒に生活は出来る。と言っていて、ごもっともと思いました。
- 
 ごもっともですね、、、旦那に尊敬なんてとてもできないです。真剣に転職してほしいです。- 6時間前

なっちょ
お金は自分で稼げるので愛が欲しいです❤️
- 
 自分でお金稼げるの羨ましいです😢- 6時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
愛はなくても生きていけるけど、お金はなかったら生きていけませんもんね。