※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

デパコスのアイブロウが高価なのに、プチプラの方が使いやすく落ちにくいことに戸惑っています。高いものを使いこなせていないのではないかと悩んでいます。

デパコスのアイブロウ高かったのに、10分の1の値段のプチプラの方が書きやすくて落ちにくかったことに複雑な気持ちです😂プチプラの優秀さに驚きつつ、こんなに高いんだから私が使いこなせてないだけなはず、でもテクニックいらずガウリなのに何で?と悶々と自問自答を繰り返してます…
これでプチプラにに戻っちゃったらなんかこのお金無駄だったと認めることになるし…悶々です😂

コメント

初めてのママリ🔰

ショックですね🥹
そういう時ありますよね!

学んだということで、プチプラに戻します!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    金額高いのに全然だめじゃんって😂まだ当分あるのでそれまでに少しでもよさを探します😂

• 6時間前
ママリ

高けりゃいいってもんじゃないんかい!って思いますよね。
大学時代にシャネルだから大丈夫だろうと買ったアイライナー、めっちゃパンダになって最悪でした…
アイブロウでしたらめちゃくちゃオススメがあるのですがいいですか!?
ダイソーのこれめっちゃいいですよ!
良すぎて何本もストックしています!ぜひ買ってみてください😊

• ママリ

ママリ

貼り忘れました!

• 4時間前