※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーの訪問順について悩んでいます。1日目は舞浜駅からランドに行き、夜のパレードを見たいです。2日目は朝食後にインし、16時の新幹線で帰ります。どちらの日にランドとシーを訪れるべきでしょうか。

ディズニーランドとシーの周り方で悩んでます!
ご意見ください🥹

1日目お昼ご飯食べた後、舞浜駅に向かいます。
ランドホテルなので夜まで居る予定で
できれば夜のパレードを観てみたいです。
2日目は朝ご飯食べてからインして16時の新幹線で帰ります。

1日目と2日目
どっちをランドとシーにしたらいいでしょうか🥲
同じ日に行き来できたりしませんよねえ?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜のパレード見るなら、1日目をランドにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよねー🤔

シーに行きたいのは家族の中で私だけで
    しかもジェラトーニくんのグッズが欲しいのがメインなので
    1日目にシー行って夜だけランドのパレード観れたらいいなんて思ってしまってて😇

• 7時間前
ママリ

チケットを両方買えば行き来できますが、片方のチケットだけではできないので、夜のパレードが見たいなら1日目がランドが良いと思います🤔

16時の新幹線なら15時過ぎには電車に乗らないとバタバタする(京葉線→新幹線の乗り換えが遠すぎて子連れだと大変)ので、1日目にみんなが行きたい方に行った方がゆっくりできると思います😊