雑談・つぶやき 義母と仲良くしようと思って距離を詰めようとしたところで義母の少し嫌… 義母と仲良くしようと思って 距離を詰めようとしたところで 義母の少し嫌な顔されるのを 見逃してないからな。 だから会いたくなくなるんよ😂 旦那と喧嘩したときに 「〇〇が俺の実家に行こうって言わない限り 俺は行けないかな悪いけど」って言われたけど 行きたいと思えないのよ。 会う度に少し嫌な顔され 次男に、ちゅっちゅされ 何一つ良いことないじゃん。 旦那と二人でコソコソ話してるのも 聞こえてるわ。 最終更新:10月31日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 男 はるむつママ(生後10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント