ココロ・悩み 家を買う事になりました。電車で少ししか離れてないものの、子供たちは… 家を買う事になりました。 電車で少ししか離れてないものの、 子供たちは転校になります。 確定したら話そうと思い、まだ伝えていません。 家の事自体は喜んでもらえそうだけど 転校についてはとても悲しませてしまいそうで 暗い気持ちになっています。 みなさまのご経験を聞かせていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 車 体 うに(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小さい頃、父親の仕事の都合で小学校3回変わりました。 すぐ慣れるから大丈夫ですよ。 10月31日 うに ありがとうございます! 慣れてくれるといいなぁ🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます!
慣れてくれるといいなぁ🥹