その他の疑問 車屋と保険のことで電話で話してましたが話が少しややこしくて、もう一… 車屋と保険のことで電話で話してましたが 話が少しややこしくて、 もう一度聞いたら 「〜です。あの、言ってることわかります?😅」 みたいな言い方されました カチンときました この言葉って普通ですか? わたしは腹立ちました 最終更新:6時間前 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通ではないです! 目上の人には言えない言葉で失礼です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね? めちゃくちゃむかつきました 7時に予約してるんですが、 「あの、予約が7時ですけどもう少し早くきてください。」とも言われました 絶対行かないといけない手続きで 行きたくありません 6時間前 はじめてのママリ🔰 えー!予約の意味がないじゃないですか!早く帰りたいんですかね😢仕事ならちゃんとやれよって感じですね。イライラしてると危ないのでお気をつけてくださいね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?
めちゃくちゃむかつきました
7時に予約してるんですが、
「あの、予約が7時ですけどもう少し早くきてください。」とも言われました
絶対行かないといけない手続きで
行きたくありません
はじめてのママリ🔰
えー!予約の意味がないじゃないですか!早く帰りたいんですかね😢仕事ならちゃんとやれよって感じですね。イライラしてると危ないのでお気をつけてくださいね☺️