ココロ・悩み ポテトチップスを食べた際、蜂蜜が含まれていることに気づき、子供たちの手と口を拭きました。強迫性障害や心配性があるため、優しい言葉を求めています。 先程原材料を見ないで長男と、このポテチを食べました! 私は3ヶ月の次男を横抱きにしていて1枚もらって食べました! 甘いなと思って原材料みたら蜂蜜が入ってました😭 やばいと思い急いで次男の手口ふきで手と口を拭き 長男、次男、私でお風呂入りました😭 強迫性障害、心配性、加害恐怖あるので 優しいお言葉よろしくお願いします。。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り お風呂 男 横抱き 手口ふき 🌻(30)(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく気にしなくていいと思いますよ!! 赤子抱っこしながら食パンに蜂蜜垂らして食べてます😂 10月31日 🌻(30) 優しいお言葉をありがとうございます😭 赤ちゃん何ヶ月ですか?🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 3人目が9ヶ月です😊 一人目からそんな感じです🤣私が気にしなさすぎるのかもですね🤣 10月31日 🌻(30) すごいです😭 私気にしいのでちょっとのことで 悩んでしまうんですよね🥺 10月31日 りりり まったく問題ないし ボツリヌス菌は毎日摂取しないなら大丈夫ですよ😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
優しいお言葉をありがとうございます😭
赤ちゃん何ヶ月ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
3人目が9ヶ月です😊
一人目からそんな感じです🤣私が気にしなさすぎるのかもですね🤣
🌻(30)
すごいです😭
私気にしいのでちょっとのことで
悩んでしまうんですよね🥺