はじめてのママリ🔰
全然やばくないですしそう思うのは割と当たり前です!いくら結婚してても他人は他人ですからね🥹🥹
病院に行くほど悩まれることでもないと思います🙂↕️🙂↕️
さき
すみません喧嘩のたびにしねやクソがと思います🥹🥹🥹
母親ですが人間なので腹立ちますよ
それなら私も一緒に病院行かないとです😂😂
口に出してないからセーフにしませんか??😂😂
はじめてのままり
思うだけでまだ殺してないですし 、そのような行動を取った 取りかけた訳じゃないのであれば特に気にしなくていいと思います 。死んでしまえばいいと思っていることに対して精神的に病んだりとかであれば行って相談程度してみてもいいとは思います 。
ままり
まだ産後間もなくてホルモンバランスもぐちゃぐちゃな時に、我慢してたことがあったら(しかも女性関係なんて)そりゃ気持ちが爆発しちゃって当たり前ですよ🥲🌀
病院に行く前に行政の保健師さんとかに少し話を聞いてもらうのもありかなと!
それでもし鬱などの危険信号出てたら病院とかにも繋げてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
声に出して相手に言わなかったら、何を思っても自由だと思います‼️
私もたまに旦那どっかいってくれないかな⁉️とか考えてます。
相手もまたそう思ってる可能性もあります…
うに
え⋯?長年はじめてのさんの尊厳を傷つけられてきたわけじゃないですか?
無理もないんじゃないですか?
ままり
死にたい…じゃなく死ねばいい!って思えるなら💯です🥰
死にたいと思うようになったら病院必要だけど死ねばいいなら大丈夫です🙆♀️
コメント