子供が学級閉鎖でお休みの場合、運動会当日のPTA役員のお手伝い、親だけ…
子供が学級閉鎖でお休みの場合、運動会当日のPTA役員のお手伝い、親だけ行った方が良いでしょうか?
教えてください。
- はな(8歳)
りりり
インフルですか?
わたしなら行かないです
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います。
すいません、逆に質問なんですが、
その場合、お子さんのクラスのみ不参加ってことですよね💦
子供が学級閉鎖でお休みの場合、運動会当日のPTA役員のお手伝い、親だけ行った方が良いでしょうか?
教えてください。
りりり
インフルですか?
わたしなら行かないです
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います。
すいません、逆に質問なんですが、
その場合、お子さんのクラスのみ不参加ってことですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザが大流行で学級閉鎖もあるくらいなのに、高熱2日ほどで下がったから病院行かず登校させる親がまわりにいます😇 市販薬で熱下がったし〜とか💧 私と感覚違ってて、こういう親がすごく迷惑に感じます。 実際こ…
娘の通ってる園で他クラスですがインフルエンザでの学級閉鎖が複数あります 娘は元気でクラスも無事(数人休みがいます)ですが赤ちゃんもいるし予防で休ませたいですが年長だし良くないですかね😅 アルバム撮影と卒園制…
発熱しながら育児家事 できる人を尊敬します…… 皆さん、自身が発熱した時は旦那さんにお休み取ってもらいますか? 私自身めったに風邪ひかないからなのか発熱に弱くて、 すぐ動けなくなってしまいます。。 ちなみに今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント