※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがチャイルドシートでギャン泣きしてるときギャン泣きしながらど…

子どもがチャイルドシートでギャン泣きしてるとき
ギャン泣きしながらどのぐらい車走らせますか?🚗
昨日実家から帰るとき途中から泣き始め、結局泣き疲れて寝るまで1時間ほどかかりその間泣かせっぱなしでした💦
途中で停めて休憩してもまた乗せたらどのみちギャン泣きなので、強行突破していつも帰るのですが、かわいそうだったかな?って思いました💦
みなさんどのぐらい泣かせてますか?
泣き疲れて寝るまで泣かせてますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

次男は3時間半くらいの道のり、2時間以上泣きっぱなしの子でした🥹

泣いてても体調、様子がおかしくなければ、どのみち泣くなら私なら休憩せずに行っちゃいますね〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間以上はすごすぎます😳😳💦
    息子さんすごい体力です....❕

やっぱり泣かせたまま行っちゃいますよね😂ありがとうございます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、体力おばけです🥹
    そんなチャイルドシート苦手っこでも、1歳過ぎからは少しは車で寝られるようになりました👍
    いつかはギャン泣きせずに自然と寝るようなになりますよ!

• 5時間前
はじめてのママリ

強行突破ですね😇
授乳や💩じゃなければ走り続けます💨
申し訳ないって思いますが、抱っこしても乗せたら泣くだろうし💦

でもギャン泣きしてる中での運転、疲れますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり強行突破ですよね😂
    どのみち泣くなら泣かせっぱなしですよね😇

疲れます🫨🫨

• 5時間前