コメント
ママリ
うちの子も、新生児並みです😭
一回の飲む量が少ないんですかね🤔🤔
ママリ
うちの子も、新生児並みです😭
一回の飲む量が少ないんですかね🤔🤔
「授乳回数」に関する質問
授乳 辞め方 1歳2ヶ月 完母 完母でやって来ましたが、1歳頃から徐々に授乳回数を減らし、一日1回まで来ています。 最後の1回ってどの様に辞めていきましたか?おっぱい張りませんか? 服をめくって見せると息を荒くして…
ほぼ同じ出生体重なのに、同じ3ヶ月現在で上の子の時と1kg近く違う😂 やっぱり夜中よく寝て授乳回数少なかった上の子といまだに3時間おきの下の子だと飲む量全然違うな〜 同じ育て方でも本当子によって違うわ🤣
生後2ヶ月の男の子育ててます! 夜中寝ないのが悩みでしたが、ここ二日で4時間とかまとめて寝てくれるようになってくれました。そのぶん授乳回数が減ったからか毎日快便だったのに昨日は出ませんでした😢体操毎日こまめに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すけさん👦👦👶
母乳の生産が追いついてないんじゃないかと思うくらい頻回なので
身体も辛いですよね😩😩
夜通し寝るなんていつになることやら🤷です笑
ママリ
逆に生産されすぎてるんじゃないですかね、飲むほど増えるみたいなので😫
本当に寝不足すぎて不注意が増えてます😭
すけさん👦👦👶
朝起きた時からもう寝不足スタートですよね😂😂
家にいる間ずっと乳出してる感じなので、外に出て気分転換するようにしてます😩
また今日も夜が始まりましたね、、
寝かせてくれよ〜と思ってます😩
ママリ
朝4時〜8時くらいがピークに眠いです
気絶するぐらいねたいですね😭
すけさん👦👦👶
昨日は夜4時間ほど寝てくれたので私も少し回復できました✌️🤩
昼間自分も寝ちゃうとそれはそれで夜寝られなくなっちゃうので、夜通し起きずに寝られるように早くなりたいですね