コメント
あっこべべ
私も胃潰瘍を経験したことがあり、妊娠初期、妊娠中期はかなり胃痛に悩まされました。あまりにも痛かったので胃カメラやりました。結果は胃潰瘍ではなく逆流性食道炎との結果で、ガスター処方されました!7カ月入るまでは痛かったです〜(;_;)
あっこべべ
私も胃潰瘍を経験したことがあり、妊娠初期、妊娠中期はかなり胃痛に悩まされました。あまりにも痛かったので胃カメラやりました。結果は胃潰瘍ではなく逆流性食道炎との結果で、ガスター処方されました!7カ月入るまでは痛かったです〜(;_;)
「妊婦」に関する質問
トランプさんがアセトアミノフェンと自閉症の関連を指摘していましたが、 それがあってからも産婦人科では妊婦さんにカロナールを処方しているのでしょうか?? 今週はじめに妊娠がわかり、まだ初診は行っていません。 …
冬予定日の妊婦…こんなにも病気に怯えて過ごさなきゃなんですね😭 第一子も冬だったんですが、上の子がいるとやはりリスクが格段に違うというか🫠 10月には上の子がりんご病にかかり、なんとかうつらず乗り越えたと思った…
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
返信ありがとうございます!(o^^o)私も胃カメラ、やろうと思います。ガスターは妊娠中も問題ないんですね〜〜参考になり、胃カメをする勇気(つらいので(´;ω;`))も出ました〜あっこべべママ、ありがとうございます(*uωu)) ペコッ